http://manger-la-mer.org/home.php
Il y a bien entendu d'autres adresses traitant du plaisir culinaire mais vous ne trouverez ici que les adresses de contributeurs de fr.rec.cuisine.

http://annmary.chez.tiscali.fr/
En plus de l'énorme vocabulaire de cuisine, des recettes, des cours, les herbes et les épices.

http://cadour.net.free.fr/
Le site de la cuisine au feu de bois

http://chefsimon.com/
Le site de LéOn, prof. de cuisine à Lille, est incontournable. Il est très complet, les explications sont claires et précises, techniques en image.
Des menus pour chaque saison sont également à votre disposition.

http://cuisinette.be
Une référence en matière d'idées de plats ou de menus, qui s'adresse au cuisinier débutant, aux enfants et aux amoureux de la cuisine.

http://frclight.free.fr
Pour celles, et ceux, qui ont le souci de manger 'léger', Isa a récolté les recettes adéquates parues sur le forum. Plus la peine de se condamner à manger triste.

http://manger-la-mer.org
Invitez la mer à votre table. Et apprenez à connaitre ses produits.

http://membres.lycos.fr/odavom/index.html
Sachant que la vie du canard n'est pas passionnante en soi, passons tout de suite à ce qui se passe après sa mort. Avec O. d'AVOM cela se passe dans la casserole....

http://o.maley.free.fr/
Le site de Jean Tamayo vous emmène dans la région lyonnaise. Pour les classiques de la gastronomie de cette ville.

http://perso.club-internet.fr/maudsa/
Le site d'Illustrcarlos traite du sujet du cholestérol et vous propose d'excellentes recettes ainsi que de précieux conseils si vous êtes en manque d'imagination pour la réalisation de vos plats.

http://perso.wanadoo.fr/yves.huot-marchand
"Pour les gourmets et les gourmands" c'est chez Cathie et Yves que ça se passe.

http://recettesfoiegras.free.fr/
Le site de référence, gratuit et non commercial, pour réaliser en toute simplicité votre foie gras.

http://toquentete.net
Un bon choix de rubriques, des recettes encore chaudes, une rédaction conviviale....tous les ingrédients pour un avenir prometteur !

http://worldserver3.oleane.com/bouynot/tatin.htm
Elisabeth a recensé les 34 recettes de tartes 'Tatin'. Renversant !!!

http://www.cadour.net/
Le Pays des Abers en Bretagne : Des recettes de cuisine traditionnelles ou plus récentes, mettant en scène les produits de ce terroir.

http://www.cafegourmand.ch/recette.htm
Dédié à la convivialité de la bonne cuisine - cours de cuisine, recettes, termes culinaires, fiches techniques, ustensiles...

http://www.cuisinez.org/
Cuisinez les recettes du monde entier. Vos menus de l'entrée au dessert. Des centaines de recettes de cuisine de toutes les régions de France et de tous les pays du monde.

http://www.finemaree.com/
Vous trouverez de bons conseils chez Dimitri, pêcheur de son état mais aussi très grand amateur de coquilles Saint Jacques..

http://www.fruitsdelamer.com/
Pour le poisson et tout ce qui l'entoure, c'est chez Alain qu'il faut aller :o)

http://www.odelices.com/
Sur le très agréable site de Marie-Laure, il n'y a pas que les recettes (toutes testées) pour vous mettre l'eau à la bouche. Les photos sont d'une exceptionnelle qualité.

http://www.recettes-tapas.com/
Tapas et amuse-gueules. Sur le site de Michel, aidé par de nombreux intervenants de FRC, vous découvrirez tout sur ces amuse-gueules individuels .

Et bien sûr, pour votre recherche de recettes non trouvées sur les sites
précédemment cités :
http://groups.google.com/advanced_group_search?hl=fr