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Il
y a bien entendu d'autres adresses traitant du plaisir culinaire mais
vous ne trouverez ici que les adresses de contributeurs de fr.rec.cuisine.
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http://annmary.chez.tiscali.fr/
En plus de l'énorme vocabulaire de cuisine, des recettes, des
cours, les herbes et les épices.
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http://cadour.net.free.fr/
Le site de la cuisine au feu de bois
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http://chefsimon.com/
Le site de LéOn, prof. de cuisine à Lille, est incontournable.
Il est très complet, les explications sont claires et précises,
techniques en image.
Des menus pour chaque saison sont également à votre disposition.
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http://cuisinette.be
Une référence en matière d'idées de plats
ou de menus, qui s'adresse au cuisinier débutant, aux enfants
et aux amoureux de la cuisine.
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http://frclight.free.fr
Pour celles, et ceux, qui ont le souci de manger 'léger', Isa
a récolté les recettes adéquates parues sur le
forum. Plus la peine de se condamner à manger triste.
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http://manger-la-mer.org/home.php
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http://manger-la-mer.org
Invitez la mer à votre table. Et apprenez à connaitre ses produits.
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http://membres.lycos.fr/odavom/index.html
Sachant que la vie du canard n'est pas passionnante en soi, passons
tout de suite à ce qui se passe après sa mort. Avec O.
d'AVOM cela se passe dans la casserole....
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http://o.maley.free.fr/
Le site de Jean Tamayo vous emmène dans la région lyonnaise. Pour les classiques de la gastronomie de cette ville.
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http://perso.club-internet.fr/maudsa/
Le site d'Illustrcarlos traite du sujet du cholestérol et vous
propose d'excellentes recettes ainsi que de précieux conseils
si vous êtes en manque d'imagination pour la réalisation
de vos plats.
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http://perso.wanadoo.fr/yves.huot-marchand
"Pour les gourmets et les gourmands" c'est chez Cathie et
Yves que ça se passe.
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http://recettesfoiegras.free.fr/
Le site de référence, gratuit et non commercial, pour
réaliser en toute simplicité votre foie gras.
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http://toquentete.net
Un bon choix
de rubriques, des recettes encore chaudes, une rédaction conviviale....tous
les ingrédients pour un avenir prometteur !
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http://worldserver3.oleane.com/bouynot/tatin.htm
Elisabeth a recensé les 34 recettes de tartes 'Tatin'. Renversant
!!!
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http://www.cadour.net/
Le Pays des Abers en Bretagne : Des recettes de cuisine traditionnelles
ou plus récentes, mettant en scène les produits de ce
terroir.
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http://www.cafegourmand.ch/recette.htm
Dédié à la convivialité de la bonne cuisine
- cours de cuisine, recettes, termes culinaires, fiches techniques,
ustensiles...
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http://www.cuisinez.org/
Cuisinez les recettes du monde entier. Vos menus de l'entrée
au dessert. Des centaines de recettes de cuisine de toutes les régions
de France et de tous les pays du monde.
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http://www.finemaree.com/
Vous trouverez de bons conseils chez Dimitri, pêcheur de son état
mais aussi très grand amateur de coquilles Saint Jacques..
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http://www.fruitsdelamer.com/
Pour le poisson et tout ce qui l'entoure, c'est chez Alain qu'il faut
aller :o)
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http://www.odelices.com/
Sur le très agréable site de Marie-Laure, il n'y a pas
que les recettes (toutes testées) pour vous mettre l'eau à
la bouche. Les photos sont d'une exceptionnelle qualité.
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http://www.recettes-tapas.com/
Tapas et amuse-gueules. Sur le site de Michel, aidé par de nombreux
intervenants de FRC, vous découvrirez tout sur ces amuse-gueules
individuels .
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Et bien
sûr, pour votre recherche de recettes non trouvées sur
les sites
précédemment cités :
http://groups.google.com/advanced_group_search?hl=fr
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