Terrine de saumon


Recipe By     : 
Serving Size  : 4    Preparation Time :0:25
Categories    : Poissons, fruits de mer          Terrines et pâtés

  Amount  Measure       Ingredient -- Preparation Method
--------  ------------  --------------------------------
 200      g             saumon frais
 200      g             saumon fumé
   1                    citron
 150      g             Fromage style St Moret
   2      tbsps         huile d'olive
                        ciboulette ou aneth
Plonger pendant 5 mn les filets de saumon dans l'eau à ébullition.
Egoutter, mettre dans une assiette et couper en petits morceaux, ensuite couper de la même manière le saumon fumé.
Mixer les 2 saumons, y ajouter l'huile et le jus de citron.
Ecraser le St Moret à la fourchette, le saler et le poivrer.
Ajouter le saumon au St Moret, mettre dans une terrine, décorer avec l'aneth ou la ciboulette.
Mettre au frais, servir le lendemain ou préparer le matin pour le soir.

NOTES : D'après une recette postée sur fr.rec.cuisine, auteur non relevé.
Mise sous MC : François Leloup, le 25/02/99


Compile fr.rec.cuisine, mise en page le 17 novembre 2001 par patrick.nouaille@free.fr -- http://cuisinepourtous.free.fr