Recipe By :
Serving Size : 6 Preparation Time :0:45
Categories : Poissons, fruits de mer Terrines et pâtés
Amount Measure Ingredient -- Preparation Method
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250 g filets de daurade
250 g filets de maquereaux
250 g beaux filets de merlans
300 g pain rassis
6 oeufs
sel
poivre
fenouil ou estragon
1 tbsp cognac
Rincer et enlever la peau des poissons ainsi que les arêtes restantes.
Réserver quelques jolis morceaux crus. Couper le reste en tronçons.
Les mettre à cuire au micro-ondes sur une assiette 6-8 minutes puissance 8.
Enlever la croûte du pain. Passer le pain au hachoir pour obtenir une chapelure souple.
Émietter le poisson et le passer au hachoir.
Battre les oeufs.
Mélanger avec la chapelure, les oeufs, le sel, le poivre, le fenouil ou l'estragon, le cognac.
Beurrer un moule à cake.
Disposer un peu de farce dans le fond de la terrine, puis les morceaux de poissons crus réservés, puis le reste de la farce.
Couvrir et cuire au micro-ondes 15-20 minutes puissance 6.
Attendre 5 minutes avant de démouler.
N.B : Servir avec une sauce tomate ou une sauce à l'oseille.
NOTES : Source :
"La cuisine au micro-ondes"
Recette partagée par Moummouss@aol.com sur cuisine-fr@cru.fr
Mise sous MC : François Leloup, le 17/05/2000
Compile fr.rec.cuisine, mise en page le 17 novembre 2001 par patrick.nouaille@free.fr -- http://cuisinepourtous.free.fr