optimisé pour un affichage en 1024x768
Compile de Terrines de Poissons et Fruits de mer
Les recettes qui suivent, proviennent de la plupart des contributeurs du groupe de discussion fr.rec.cuisine que je remercie beaucoup. Il y a donc 99 chances sur 100 pour que ces recettes aient été testées et approuvées par leurs auteurs respectifs.
Un grand merci à François Leloup qui m'a envoyé la majorité des recettes ici présentes.
Si vous désirez compléter cette compile, le signaler auprès de Jean Tamayo ou de moi-même.
Si vous avez une incompréhension quelconque à propos d'une recette, n'hésitez pas à envoyez un mail à l'auteur de cette dernière. Celui-ci se fera un plaisir de vous renseigner.
Avant de vous livrer cette compile, voici une définition de la sardine :
"Sardine : petit poisson sans tête qui vit dans l'huile" [Léo Campion (chansonnier et caricaturiste français)]
Cliquez sur la recette désirée
Compile fr.rec.cuisine, mise en page le 16 novembre 2001 par patrick.nouaille@free.fr -- http://cuisinepourtous.free.fr