Recipe By : France
Serving Size : 8 Preparation Time :0:00
Categories : Poissons, fruits de mer Terrines et pâtés
Amount Measure Ingredient -- Preparation Method
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400 g Chair de saumon
Sel & poivre
1 Blanc d'oeuf
400 g Crème fleurette
1/2 bunch Ciboulette
Retirer les arêtes du saumon, couper la chair en morceaux, l'assaisonner de sel et poivre.
Hacher la chair au mixer, ajouter le blanc d'oeuf et la crème fleurette peu à peu. Passer au tamis.
Ajouter la ciboulette hachée. Mouler dans une terrine beurrée, puis cuire au bain-maire dans un four chaud a 120 o C pendant 45 minutes environ. Laisser reposer au frais.
Démouler, couper la terrine en tranches et la servir avec des toast chauds.
NOTES : D'après :
http://www.meilleurduchef/
Recette partagée par Christine Gerrior, Trillium40@ime.net
Recette récupérée le 19/03/00
Compile fr.rec.cuisine, mise en page le 17 novembre 2001 par patrick.nouaille@free.fr -- http://cuisinepourtous.free.fr