Sur le Web, il y a évidemment de multiples sites relatifs aux plaisirs culinaires.
En voici quelques-uns sortant des sentiers battus, relevés dans nos carnets :
Plus de 120 recettes, de l'entrée au dessert, toutes à base de Potiron:
http://www.mangez-des-potirons.fr.st/Les 10 000 recettes de la base Pukall :
http://cuisinez.free.fr/download.php3Toutes sortes de produits fermentés à partir de fruits et légumes :
http://www.vignes.be/Un couteau bien affûté, c'est important :
http://couteaux.free.fr/aiguisage/aiguise.htmlLe site de référence de la filière viande :
http://www.mhr-viandes.com/fr/La cuisine de Nouvelle Calédonie. Avec 500 recettes à télécharger :
http://www.ifrance.com/nccuis/Les herbes et des recettes aux herbes et fleurs :
http://muriel.bernard.free.fr/herbe1bis.htmlEnquêtes et dossiers sur le monde culinaire.. sur le site de la DGCCRF :
http://www.finances.gouv.fr/DGCCRF/index.html
Epices et herbes aromatiques, y compris l'aspect chimique :
http://toildepices.free.fr/
Un dictionnaire des épices :
http://stephkup.nexenservices.com/epices/affichage/liste.htm
Aromates, épices et condiments :
http://www.aromatiques.com/
Tout sur le sucre :
http://www.lesucre.com/
Diététique pratique :
http://membres.lycos.fr/fderad/recett.htmL'ABC de l'équilibre alimentaire :
http://perso.club-internet.fr/fderad/abc.htmLe monde merveilleux des plantes :
http://auxmillepetales.com